Polizeidirektor HR Dr. Walter Widholm –

ein (un)heimlich jung gebliebener 50er

Dieser "ganz besonders runde Geburtstag" war Anlass für viele Freunde unseres Herrn Polizeidirektors, ihm zu diesem Ehrentag zu gratulieren. Einer der ersten Gratulanten war eine Abordnung der Vorstandsmitglieder der Polizeisportvereinigung, an der Spitze Obmann Konsulent Herbert Offenberger sowie Sportleiter Peter Nemecek und Pressereferent Stefan Kern, die dem Präsidenten und "Jubilar" die besten Glückwünsche der Linzer Polizeisportfamilie Überbrachten, der die Wichtigkeit des Dienst- und Polizeisports zu schätzen weiß und nach dienstlicher Möglichkeit diesen auch aktiv unterstützt. Die Glückwünsche ergingen aber auch an einen PSV-Präsidenten, der sich selbst durch viel (geheimes) Lauftraining fit hält und auf diesem Wege uns allen als sportliches Vorbild voraus (geht) läuft. Für die Zukunft wünschen wir von Herzen alles erdenklich Gute, vor allem weiterhin viel Gesundheit und Freude im Kreise der Polizeisportfreunde.

Stefan Kern,