PSV - SPORTANLAGEN

Unsere Anlagen befindet sich auf der Polizeisportanlage in der Derfflingerstraße und steht ausnahmslos nur PSV-Mitgliedern und dem 1. Linzer Volleyballverein ohne weitere Kosten zur Verfügung!

In den freien Zeiten kann der BEACHVOLLEYBALLPLATZ für € 10,-- pro Stunde/Platz gemietet werden. Die Bezahlung erfolgt im Sportbuffet neben dem Platz. Für Wochenenden ist der vorreservierte Platz bis spätestens Freitag im Sportbuffet zu bezahlen.

Die TENNISANLAGE kann in den freien ZEITEN auch für € 10,-- pro Stunde/Platz gemietet werden. Die Bezahlung erfolgt im Sportbuffet neben dem Platz. Für Wochenenden ist der vorreservierte Platz bis spätestens Freitag im Sportbuffet zu bezahlen.

Die FUSSBALLFELDER und die TURNHALLE können nur über Kontaktaufname mit der VEREINSLEITUNG, Obmann bzw. Stellvertreter, angefragt bzw. gebucht werden. Die Bezahlung erfolgt je nach entsprechender Vereinbarung.

Unsere KEGELBAHN befindet sich im KELLER des Polizeigebäudes und kann daher nur von Mitgliedern mit entsprechender Zugangsberechtigung benützt werden.