SCHWIMMEN

Neuer Kinderschwimmkurs ab 3. März!

Geschrieben von dienstsport am 07.02.18 um 17:12 Uhr • Artikel lesen

PSV Frühlingsschwimmkurs für Kinder

Die Polizeisportvereinigung Linz hält von 3. März bis 28. April 2018 einen Schwimmkurs im Hallenbad der Pädagogischen Hochschule der Diözese Linz ab.

Unser Ziel ist es, den Teilnehmern ein sicheres Schwimmen beziehungsweise das Erlernen der Hauptschwimmarten (Brust, Kraul, Rücken) beizubringen. Eine Teilnahme ist ab 5 Jahren möglich. Ganz besonders möchten wir auch die Kinder einladen, die schon einmal einen Kurs bei uns besucht haben. Darum wird es auch eine fortgeschrittene Gruppe geben, die das Kraulschwimmen weiter verbessern und Delfinschwimmen lernen.

Von der Sektion Triathlon des PSV wird seit fünf Jahren sehr erfolgreich Nachwuchsarbeit betrieben. Dem Juniorteam, dem mehr als 30 Kinder und Jugendliche angehören, ist es in den letzten zwei Jahren zweimal gelungen, den Nachwuchscup des österreichischen Triathlonverbandes zu gewinnen, was uns zur erfolgreichsten Nachwuchsmannschaft Österreichs macht. Auch unsere Kinderschwimmkurse erfreuen sich sehr großer Beliebtheit und sind rasch ausgebucht, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Sie können also sicher sein, dass Ihr Kind bei uns gut aufgehoben ist und exzellent betreut wird. In jeder Einheit stehen mindestens vier Trainer zur Verfügung. Dadurch können wir in sehr kleinen Gruppen große Fortschritte erzielen und die Nachwuchsschwimmer beziehungsweise -triathleten perfekt ausbilden.

Pädagogische Hochschule der Diözese Linz, Salesianumweg 3, 4020 Linz

Ab Samstag, 3. März bis 28. April 2018 (9 Termine)

Treffpunkt jeweils pünktlich 10 Minuten vor Kursbeginn in der Garderobe

• Gewöhnung ans Wasser