F - S P K

PSV - LINZ / GÄSTEBUCH
Neue Einträge werden aufgrund der massiven Werbeeinträge erst nach Freigabe sichtbar.
Bitte um Verständnis, dass dies auch teilweise nicht am gleichen Tag erfolgt.

+ Neuen Eintrag hinzufügen

Adi schrieb am 11.05.09 um 21:24 Uhr folgenden Eintrag:

Hallo Peter
Ganz herzlich gratuliere ich Dir zu diesem neuen Gesicht einer Homepage. Freundliche und unheimlich bildhafte Darstellungen der einzelnen Sektionen machen diese HP zu einem Blickfang, den man öfter besuchen muss.
Ich hoffe Du erhältst viele, viele Berichte so dass die HP lebendig bleibt.

Adi

WEBADMIN schrieb am 01.01.09 um 0:00 Uhr folgenden Eintrag:

Liebe Mitglieder und PSV-Freunde, Smilie

unsere Homepage hat nun ein neues Gesicht bekommen. Ich als Webadmin würde mich über eine rege Teilnahme an unserem Vereinsleben freuen und hoffe daher auch auf viel Einträge in unserem neuen Gästebuch.

Viel Spaß Smilie :lol: beim Eintragen und hoffentlich auch beim Lesen der Beiträge. Smilie :eek:

MfG,
WEBADMIN Smilie 8)