FISCHEN

Einladung zur Christkindlwanderung

Geschrieben von webadmin am 24.10.19 um 9:29 Uhr • Artikel lesen

Einladung zur Christkindlwanderung am 14.12.2019

Auch heuer lädt das Stadtpolizeikommando Linz gemeinsam mit der Landespolizeidirektion OÖ alle ExekutivbeamtInnen, Mitglieder der Polizeisportvereinigungen, deren Angehörige und Freunde zur traditionellen Wanderung von Linz nach Christkindl ein.

Treffpunkt ist am 14.12.2019, 07:00 Uhr im Hof der Landespolizeidirektion OÖ (Gruberstraße 35) oder um 07:30 Uhr am Parkplatz nächst der Campingplatzeinfahrt am Pichlingersee.

Routenverlauf: Parkplatz Pichlingersee - Stift St. Florian – Maria Laah – Wickendorf (Gasthaus Neubauer, Mittagessen) – Oberwolfern – Steyr – Christkindl.

Von 16:00 bis 17:00 Uhr spielt das Brass-Ensemble der Polizeimusik OÖ in der Christkindlkirche Weihnachtsmusik für die Wanderer. Nach diesem Konzert besteht die Möglichkeit, die Weihnachtspost im Postamt Christkindl aufzugeben.

Sonstiges: Die Wanderer werden von einem Begleitfahrzeug betreut, das Mittagessen kann nach dem Abmarsch vorbestellt werden, die Ausschreibung als Dienstsport obliegt den BPK und SPK; die Rückfahrt wird mit Privatfahrzeugen und einem Dienstbus (Rückfahrt um ca. 17:30 Uhr) organisiert.

Anmeldung bitte bis 06.12.2019 via E-Mail: spk-o-linz@polizei.gv.at oder telefonisch unter der Nummer 059133-45-1016. Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt!!!

Ich freue mich auf diese bereits Tradition gewordene Wanderung und hoffe auf rege Teilnahme.

6885 Views • Kategorien: PSV-Gesamt
» Zurück zur Übersicht « Österr. POLIZEI MANNSCHAFTSMEISTERSCHAFT Golf »