FISCHEN

FLOHMARKT

Zander aus Spanien

Geschrieben von fischen am 18.06.16 um 8:26 Uhr • Artikel lesen

Unsere Wundsam's waren wieder einmal in ihrem südlichen Domizil in Spanien auf Zanderjagd. Hauptsächlich nachts gingen die beiden auf Fischfang und waren dabei ganz erfolgreich. Gleich mehrere Räuber an die 80cm kamen unter das Filetiermesser. Dass Johanna den internen Wettkampf wieder einmal für sich entscheiden konnte, nahm unser Gottfried mit stoischer Ruhe hin. Von meiner Seite ein kräftiges Petri Heil und danke für die Fotos.

BildBildBildBildBildBildBildBild

1130 Views • Kategorien: Fischen
« Nachtfischen in Alkoven » Zurück zur Übersicht « Kurt und die 69.... »

dd