FISCHEN

FLOHMARKT

3 Tage im Karpfenparadies

Geschrieben von fischen am 12.05.17 um 11:48 Uhr • Artikel lesen

3 Tage im Paradies für Fischer waren die beiden PSV-Mitglieder Mario Fenzl und Walter Feichtner von 2.-4. Mai in Nexing in Niederösterreich. Dabei waren sie wirklich erfolgreich. Mehrere, teils wirklich schwere Karpfen ( Schuppen  und Spiegel) sowie Brassen konnten sie landen. Zur großen Freude von Mario konnte er endlich auch seinen Wunsch-bzw. Zielfisch, einen Wels, überlisten. Dass Mario dabei im "Kindergarten" fischte ( aufgrund der ausbaufähigen Größe des Wallers) tat der Freude keinen Abbruch. Nächstes Mal ist der Großvater dran....

Erwähnenswert ist auf jeden Fall der 18kg Karpfen von Walter. Petri Heil!!

>>> zu den Fotos  <<<

Der Sektionsleiter

492 Views • Kategorien: Fischen
« Weissenseefahrt 2017 » Zurück zur Übersicht « Fischerwochenende in Windischgarsten »