G O L F

Einzungsermächtigung

Polizei Landesmeisterschaft Stmk

Geschrieben von webadmin am 25.07.17 um 13:53 Uhr • Artikel lesen

Karl Gudrnatsch, Franz Lenz und ihr Team zogen wieder eine erstklassige Meisterschaft auf dem würdigen GC Schloß Frauenthal Platz auf.

Aus OÖ beteiligten sich Franz ROCKENSCHAUB, Ernst PÖLZGUTTER, Peter MACK und Hermann ROHM an diesem Turnier.

Mit dem Sieg oder den vorderen Plätzen hatten alle 4 OÖ Golfer dieses Mal nichts zu tun. Zusammen gezählt an beiden Turniertagen wurde MACK 14., PÖLZGUTER 31., ROCKENSCHAUB 51 und ROHM musste nach dem ersten Tag verletzungsbedingt aufgeben.

Bild   Bild

1418 Views • Kategorien: Golf
« Österreichische Polizei-Bundesmeisterschaften Golf » Zurück zur Übersicht « HSV Österreich und Polizei Landesmeisterschaften Salzburg »

P S V - GOLF