G O L F

Einzungsermächtigung

WINTERTRAINING 2018

Geschrieben von golf am 21.05.18 um 10:55 Uhr • Artikel lesen

Als Vorbereitung für die neue Golfsaison fand von Jänner bis März 2018 in der ADM Sporthalle ein Wintertraining mit unserem PRO Florian HÄMPEL statt. 13 unserer Mitglieder haben dieses wöchentliche Trainingsangebot angenommen und konnten so die spielfreie Zeit auf den Golfplätzen in der wohligen Wärme der Trainingshalle für eine Verbesserung des Schwungverhaltens nützen.

539 Views • Kategorien: Golf
« ProAm - NOE Open 2018 » Zurück zur Übersicht « POLIZEI RYDERCUP - Österreich / Bayern »

P S V - GOLF
N E W S T I C K E R