G O L F

Einzungsermächtigung

POLIZEI LANDESMEISTERSCHAFT Wien

Geschrieben von golf am 28.08.19 um 16:36 Uhr • Artikel lesen

Sektionsleiter Mandi BINDER und sein Team zogen ihre Wiener Polizei LM dieses Jahr im GC FRÜHLING südlich von Wien auf.
Die OÖ Teilnehmer Peter MACK und Hermann ROHM hatten zwar mit dem Turniersieg nichts zu tun, erreichten aber die Top 8.
MACK konnte als 3. in der Netto Wertung der Gr. A, sowie ROHM als „nearest the pin“ Sieger zeigen, dass sie sich in aufsteigender Form befinden.

Auch DANNINGER Gerlinde zeigte mit 34 Nettopunkte auf diesem anspruchsvollen Platz auf.

>>> zu den Bildern <<<

976 Views • Kategorien: Golf
« POLIZEI - BUNDESMEISTERSCHAFT Golf 2019 » Zurück zur Übersicht « POLICE & FRIENDS - GOLFTURNIER incl. VM »

P S V - GOLF