GOLF

GC DONAU - Freizeitland Feldkirchen

OFFEN für GÄSTE

BEWERB

Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher auf den 18 Loch Championship Coursen des GC - D O N A U mit voller Vorgabe - Vorgabewirksam.

AUSTRAGUNGSORT:
GC DONAU - Freizeitland Feldkirchen - 18 Loch Championship Course
4101 Feldkrichen, Golfplatzstraße 2 - Telefon:07233 / 7676-0
gcdonau@golf.at ### www.golfclub-donau.at

Abschläge:

Damen: rot
Herren:
gelbGestartet wird in Spielgruppen zu max. 4 Spielern

TEILNAHMEBERECHTIGT

Alle Amateure, die Mitglied eines dem ÖGV oder ausländischen nationalen Verbandes angeschlossenen ordentlichen Mitgliedsclubs sind und zumindest über eine Stammvorgabe von  – 45 verfügen. Teilnehmer der Wertung Landespolizeimeisterschaft werden vorrangig behandelt. Maximal 120 Teilnehmer.

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln  der R&A Rules Limited (einschließlich Amateurstatut), den ÖGV – Vorgabe Spielbestimmungen, den aktuellen ÖGV – Wettspielbedingungen, sowie den Platzregeln des Golfclub.

WERTUNGEN

LANDESPOLIZEIMEISTERSCHAFT - Brutto (Damen / Herren):
Nur Bedienstete des LPD OÖ, welche im Aktiv- oder Ruhestand sind.

POLIZEIWERTUNG - Netto:
Alle teilnehmenden Polizeibeamten

TURNIERSIEGER - Brutto:
Alle geladenen Gäste, sowie die weiteren Teilnehmer.

TURNIERSIEGER - Netto:
Gruppenwertung Gesamtturnier

SONDERWERTUNGEN:
Longest drive und nearest to the pin (Damen / Herren)

TERMINPLAN

STARTZEIT:
Genaue Startzeiten werden per Startliste bekannt gegeben und auf Golf.at veröffentlicht.

SIEGEREHRUNG:
Im Anschluss an den Bewerb im Clubhaus des GC DONAU.

NENNGELD / ANMELDUNG

NENNGELD:
Nenngeld samt Greenfee beträgt für

PSV-Linz Mitglieder € 55,--
ALLE weiteren TEILNEHMER € 65,--

und beinhaltet die Turnierteilnahme, Startgeschenk und das abschließende Turnieressen. Das Nenngeld ist vor Spielbeginn zu entrichten. Angemeldete SpielerInnen, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit.

ANMELDUNG:
Die Nennungen haben bis 17.06.2019, 12:00 Uhr, direkt im Sekretariat des GC DONAU zu erfolgen.
Polizeibeamte haben Vorrang und eine Warteliste wird geführt.

WETTSPIELLEITUNG

TURNIERVERANSTALTER:
Polizeisportvereinigung Linz/Donau - Sektion GOLF

Koordinatoren:
Ing. Peter MACK -  Tel.: 0664 / 88218802 - oder
Hermann ROHM - Tel.: 0676 / 7763955
Email: golf [at] psv-linz.at

Gespielt wird nach den offiziellen Regeln des R&A Rules Limited (einschließlich Amateurstatut), den ÖGV - Vorgabe Spielbestimmungen, den aktuellen ÖGV - Wettspielbedingungen, sowie den Platzregeln des Golf Clubs.

Wettspielleitung, Platzrichter sowie Platzregeln und Abschlagzeiten werden am Spieltag bekannt gegeben. Der Turnierveranstalter bzw. die Wettspielleitung behält sich das Recht auf Änderungen vor. Die Entscheidungen der Wettspielleitung sind endgültig! Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

Das Turnier gilt mit dem Aushang der Ergebnisliste als beendet.

HAFTPFLICHTBEFREIUNG:
Mit der Nennung wird bestätigt, dass trotz der Risiken, welche die Sportart GOLF mit sich bringt, freiwillig an der oben  angeführten Veranstaltung teilgenommen wird.
Weiters akzeptiert jeder Teilnehmer, dass er selbst das Risiko und die Verantwortung für etwaige Verletzungen und deren Folgen übernimmt. Es wird zugestimmt, sowohl die Organisatoren, Veranstalter, als auch deren Mitarbeiter von jeglicher Haftpflicht zu befreien.

DATENVERWENDUNG:
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten, soweit diese für die Leistungs- / Ergebniserfassung bzw. das Ereignismanagement im Zusammenhang mit der Teilnahme an der Veranstaltung erforderlich sind, gespeichert, archiviert und auf der Webseite des PSV-Linz und eventuellen anderen Medien veröffentlicht werden.
Ich bin auch damit einverstanden, dass im Rahmen der Veranstaltung Lichtbild- oder Videoaufnahmen von mir angefertigt und auf der Webseite der PSV-Linz und eventuell anderen Medien veröffentlicht werden.

Dies wird von mir ausdrücklich zur Kenntnis genommen.

>>>TURNIERAUSSCHREIBUNG<<<
>>>TURNIERPLAKAT<<<