GOLF

19.07.2017
GC Stärk ANSFELDEN

OFFEN für GÄSTE
!!! Gast = Teilnahme an World of Travel Challenge !!!

BEWERB

Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher auf den 18 Loch Championship Coursen des GC Stärk ANSFELDEN mit voller Vorgabe - Vorgabewirksam.

TEILNAHMEBERECHTIGT

Alle Amateure, die Mitglied eines dem ÖGV oder ausländischen nationalen Verbandes angeschlossenen ordentlichen Mitgliedsclubs sind und zumindest über eine Stammvorgabe von  – 45 verfügen. Teilnehmer der Wertung Landespolizeimeisterschaft werden vorrangig behandelt. Maximal 120 Teilnehmer.

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln  der R&A Rules Limited (einschließlich Amateurstatut), den ÖGV – Vorgabe Spielbestimmungen, den aktuellen ÖGV – Wettspielbedingungen, sowie den Platzregeln des Golfclub.

WERTUNGEN

LANDESPOLIZEIMEISTERSCHAFT - Brutto / Netto:
Nur Bedienstete des LPD OÖ, welche im Aktiv- oder Ruhestand sind.

GÄSTEKLASSE - Brutto / Netto:
Alle geladenen Gäste, sowie die weiteren Teilnehmer nehmen am Kooperationsturnier "World of Travel Challenge" teil.

SONDERWERTUNGEN:
Longest drive und nearest to the pin

TERMINPLAN

STARTZEIT:
Genaue Startzeiten werden per Startliste bekannt gegeben und auf Golf.at veröffentlicht.

SIEGEREHRUNG:
Im Anschluss an den Bewerb im Clubhaus des GC Stärk ANSFELDEN incl. World of Travel Challenge Wertung.

NENNGELD / ANMELDUNG

NENNGELD:
Nenngeld samt Greenfee beträgt für

ALLE TEILNEHMER € 47,--

und beinhaltet die Turnierteilnahme, Startgeschenk und das abschließende Turnieressen. Das Nenngeld ist vor Spielbeginn zu entrichten. Angemeldete SpielerInnen, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit.

ANMELDUNG:
Die Nennungen haben bis 15.07.2017, 12:00 Uhr, direkt im Sekretariat des GC Stärk ANSFELDEN zu erfolgen.

WETTSPIELLEITUNG

TURNIERVERANSTALTER:
Polizeisportvereinigung Linz/Donau - Sektion GOLF- Koordinator: Ing. Peter MACK
Tel.: 0699 11958010 - Email:

Wettspielleitung, Platzrichter sowie Platzregeln und Abschlagzeiten werden am Spieltag bekannt gegeben. Der Turnierveranstalter bzw. die Wettspielleitung behält sich das Recht auf Änderungen vor. Die Entscheidungen der Wettspielleitung sind endgültig! Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.

>>> TURNIERAUSSCHREIBUNG <<<
>>> TURNIERPLAKAT <<<