SELBST
VERTEIDIGUNG

Fehler: In dieser Kategorie befinden sich leider noch keine Artikel.

Neuhofner Gelädecup

Geschrieben von leichtathletik am 28.02.19 um 9:11 Uhr • Artikel lesen

Cuplauf – Finale

Am Samstag, 9. Februar fand in Neuhofen der dritte und damit finale Lauf der 40. Ausgabe des Neuhofner Geländelaufs statt.

Das Wetter zeigte sich dieses Mal von der milden Seite und bescherte tiefen Boden und warme Temperaturen. Während er Langstrecke der Männer zeigte sich sogar die Sonne noch.

Auf der Kurzstrecke der Männer siegte dieses Mal Klaus Vogl (LCA Umdasch Amstetten) in 16:11 Minuten. Rang 2 und 3 gingen an Felix Kaissl (SV Gallneukirchen, 16:50) und Wolfgang Asamer (LCAV Jodl Packaging, 17:33) denn 4. Rang beleget Florian Blasl (PSV Linz) in 18:28.

In der Cupwertung belegte  Florian Blasl (PSV Linz) es aeqou den 2. Pltz mit  31 Punkten.

In der Mannschaftsendwertung beleget der PSV Linz den 23.Rang von 44 Vereinen.

Herzliche Gratulation!

471 Views • Kategorien: Leichtathletik

Freistädter Hallencup 9./10. Februar 2019

Geschrieben von boule am 11.02.19 um 14:16 Uhr • Artikel lesen

Am 9 Februar nahm 1 Doublette Team am Freistädter Hallencup, einem zweitägigen, internationalen Turnier, teil. In der alten Viehversteigerungshalle wurde die Vorrunde in 2 Gruppen gespielt, die besten 12 Teams qualifizierten sich für die sonntägige Finalrunde. Das Duo Dietmar Gringinger und Günther Butta, schaffte in der Vorrunde 2 Siege gegen aus Haslach (8:7) und Tolleterau (13:8), und erreichte somit in der Vorrunde den 9. Platz.

Da 2 Mannschaften ihre Teilnahme an der Abschlussrunde zurückzogen, wäre eine Teilnahme an der Hauptrunde am Sonntag noch möglich gewesen. Da das Team der PSV aufgrund des starken Teilnehmerfeldes nicht mit einem Finaleinzug gerechnet hatte, musste wegen Terminkollision abgesagt werden.

Nachdem die  PSV-Sektion Boule über keine Trainingsmöglichkeiten im Winter verfügt, ist der 9. Platz in der Vorrunde bei diesem stark besetzten Turnier hoch einzuschätzen.

728 Views • Kategorien: Boule

Fischerstammtisch

Geschrieben von fischen am 17.01.19 um 19:00 Uhr • Artikel lesen

Erster Fischerstammtisch am Do.17.01.2019 um 19:00 Uhr im neuen

Stammlokal!  Restaurant Stadt München Teutschmannweg 1 ,4020 Linz.

1410 Views • Kategorien: Fischen

Übergabe CHARITYBETRAG vom POLICE & FRIENDS Charity Golf Cup

Geschrieben von golf am 31.10.18 um 14:55 Uhr • Artikel lesen

Übergabe CHARITYBETRAG