K E G E L N

Ergebnis Meisterschaftsspiel gegen Post SV Steyr 1 am 30.03.2012

Geschrieben von kegeln am 05.04.12 um 10:45 Uhr • Artikel lesen

Auch die 8. Frühjahrsrunde haben wir ohne Niederlage überstanden.

Obwohl Helmut Weilguni die 1. Bahn grottenschlecht spielte, steigerte er sich mit Wut im Bauch und deklassierte seinen Gegner souverän.

Da Hermann Klaus grundsolide agierte, übergaben beide die zu diesem Zeitpunkt unentschiedene Partie mit einem Vorsprung von 40 Kegel.

Im 2. Durchgang ließen Gerhard Hufnagl und Manfred Zeilinger ihren Gegenspielern keine Chance und somit nichts mehr anbrennen, wobei Zeilinger mit 556 Kegel die Tagesbestleistung erzielte.

Insgesamt bedeutete das einen sicheren 5:1 Auswärtssieg, der uns in der Tabelle den 3. Rang bestätigte.

***(Kurzbericht von Erich Graschy)

Näheres siehe Spielbericht:

Kegeln_LM 2011-12_Spielbericht-Runde F-08.xls herunterladen

Alle Ergebnisse

OÖ-Ergebnisse~Tabellen_Runde F-08.xls herunterladen

Statistik - Kegelschnitt PSV Linz

Kegeln_LM 2011-12_Schnitt PSV Linz.xls herunterladen

6284 Views • Kategorien: Kegeln
« Ergebnis Meisterschaftsspiel gegen Linz AG Sport 2 am 06.04.2012 » Zurück zur Übersicht « Ergebnis Meisterschaftsspiel gegen SV Magistrat Linz 2 am 16.03.2012 »

LAOLA1.at Topnews