K E G E L N

Ergebnis Meisterschaftsspiel gegen Linz AG Sport 2 am 06.04.2012

Geschrieben von kegeln am 06.04.12 um 21:57 Uhr • Artikel lesen

Die beiden Anfangsspieler (in der gewohnten Aufstellung KLAUS und WEILGUNI) vergaben zwar in der Anfangsphase je einen Satzpunkt, konnten sich jedoch dann enorm steigern und beendeten Ihr Spiel mit 6:2 Satzpunkten und beachtlichen 539 bzw. 535 Kegeln, sowie einem unaufholbarem Vorsprung von 128 Kegel.

Den vermeintlichen Sieg schon in der Tasche begannen unsere nächsten Spieler (ZEILINGER, HUFNAGL) den 2. Durchgang beinahe etwas überheblich (... oder waren die Gedanken doch schon beim darauffolgenden Bier im Wirtshaus ???).

So machten es sich die Beiden von Anfang an unnötig schwer. Insbesondere Manfred ZEILINGER hatte auf der Bahn 2 schwer zu kämpfen.

Schlussendlich ließen sich aber Manfred und Gerhard den Sieg nicht mehr nehmen (Manfred holte auch noch die Satzpunkte) und wir gewannen zum dritten Mal in Serie 5:1.

Damit bleiben wir in der Frühjahrsrunde weiter ungeschlagen.

Als besten Spieler mit 539 Kegel konnte sich dieses Mal Hermann KLAUS behaupten.

Näheres siehe Spielbericht:

Kegeln_LM 2011-12_Spielbericht-Runde F-09.xls herunterladen

Alle Ergebnisse

OÖ-Ergebnisse~Tabellen_Runde F-09.xls herunterladen

Statistik - Kegelschnitt PSV Linz

Kegeln_LM 2011-12_Schnitt PSV Linz.xls herunterladen

6596 Views • Kategorien: Kegeln
« Ergebnis Meisterschaftsspiel gegen KSV Siemens 1 am 11.04.2012 » Zurück zur Übersicht « Ergebnis Meisterschaftsspiel gegen Post SV Steyr 1 am 30.03.2012 »

LAOLA1.at Topnews