K E G E L N

Ergebnis Meisterschaftsspiel gegen KSV Siemens 1 am 11.04.2012

Geschrieben von kegeln am 13.04.12 um 14:13 Uhr • Artikel lesen

Das wichtigste Spiel des ganzen Jahres, um die Chance zum Aufstieg in die 1. Landesliga zu wahren, haben wir mit einer undiskutablen Leistung verloren.

Genau genommen hat unser Gegner nicht gewonnen, sondern wir haben ihm den Sieg mehr oder weniger kampflos überlassen. Alle spielten wie gelähmt, als würden sie die Last der Verantwortung nicht tragen können.

Offenbar war der selbst auferlegte Druck, unbedingt gewinnen zu müssen, einfach zu groß. Der Unterschied von 34 Kegel hätte unter normalen Umständen nicht einmal ansatzweise ein Problem dargestellt, noch dazu bei dem von der gegnerischen Mannschaft erzielten Schnitt.

So schlug das Pendel mit einem Ergebnis von 4:2 zu Gunsten von Siemens aus. Daher geht es in der letzten Runde nur noch um die Ehre und darum, die Meisterschaft auf dem 3. Gesamtrang zu beenden.

Hermann Klaus war übrigens mit 504 Kegel der Sehende unter den Einäugigen.

***(Kurzbericht von Erich Graschy)

Näheres siehe Spielbericht:

Kegeln_LM 2011-12_Spielbericht-Runde F-10.xls herunterladen

Alle Ergebnisse

OÖ-Ergebnisse~Tabellen_Runde F-10.xls herunterladen

Statistik - Kegelschnitt PSV Linz

Kegeln_LM 2011-12_Schnitt PSV Linz.xls herunterladen

6962 Views • Kategorien: Kegeln
« Heimspiel gegen ASKÖ Perg am 23.04.2012 » Zurück zur Übersicht « Ergebnis Meisterschaftsspiel gegen Linz AG Sport 2 am 06.04.2012 »

LAOLA1.at Topnews