MOTORSPORT

Autotraining Südpark Linz-Pichling

Geschrieben von motorsport am 25.03.17 um 20:30 Uhr • Artikel lesen

Bei wunderbarem Frühlingswetter folgten rund zwanzig Motorsportler unserer Einladung, sich und Ihre Autos für die bevorstehende Saison aufzuwärmen.

Gleich sieben Fahrzeugen aus dem OOE-twingo-Cup 2017 ließen sich diese Gelegenheit nicht entgehen, schon einmal auszuloten, wie Ihre Chancen für heuer sein werden.

Der Kurs war bewusst nicht zu schnell gesetzt, um das Risiko, von der Strecke abzukommen, klein zu halten.

Erfreulicherweise nutzen auch sehr sportliche Kompaktwagen, wie Twingo RS Cup und Gordini, Renault Clio Sport und Ford Focus RS, die Möglichkeit, auf gesperrter Strecke mit Zeitnehmung zu trainieren.

Roland Dicketmüller

1373 Views • Kategorien: Motorsport
« Sektionsausflug » Zurück zur Übersicht « Leistbarer Motorsport »

P S V - GOLF