MOTORSPORT

3. Rennen in Ampfing

Geschrieben von motorsport am 20.06.17 um 20:42 Uhr • Artikel lesen

3. Kartrennen am 18.6. in Ampfing

Bei idealem Wetter, viel Sonne, aber nicht zu heiß, starteten wir um 12:30 Uhr zu unserem dritten Rennen.

Mit überragender Bestzeit fuhr der Neueinsteiger Lukas Wakolbinger dem Feld auf und davon. Sein Bruder, ebenfalls neu dabei, verpatzte zwar das Qualifying, fuhr aber im Rennen von Platz 9 noch auf 6 vor.

Nach einem guten Start von Platz 4 überholte ich Walter und auch gleich Richard, der sich den 2. Platz aber schon in der nächsten Kurve zurück holte. Ein kleiner Ausrutscher von mir genügte dann, und Walter war mit einem klassischen Überholmanöver auch wieder auf dem 3. Platz. Mit Platz fünf lief es diesmal für Michael besonders gut, obwohl er sein Kart beim Training kurz im Straßengraben abstellte.

Großes Pech hatte Wolfgang. Obwohl er schon im Qualifying ein Problem am Kart meldete, ließ man ihn damit starten. Im Rennen musste er es aber tauschen, da ein Reifen keine Luft mehr hatte. Das reichte mit der zweitschnellsten Rundenzeit nur mehr für Platz acht.

Helga gab Gas und überholte Hannes. Bernhard, Marianne und Ludwig, der zum ersten Mal dabei war, bildeten den Schluss. Wie immer war es ein faires Rennen mit viel Spaß für alle.

Den Nachmittag nutzten Walter und ich dann noch für ein paar schnellere Runden mit meinem Rennkart. Um dieses auf die Strecke zu bringen, habe ich in der Hektik leider vergessen, die Sieger zu fotografieren.

Ergebnis:

1. Lukas Wakolbinger

2. Richard Dicketmüller

3. Walter Schimpl

4. Leopold Hinteregger

5. Michael Nguyen

6.. Simon Wakolbinger

7. Helga Perz

8. Wolfgang Spitz

9. Hannes Wenger

10. Bernhard Wenger

11. Marianne Spitz

12. Ludwig Wenger

Die Tabelle mit den gefahrenen Zeiten ist unter ‚Bilder’ zu finden.

Leopold Hinteregger

Vereins-Wertung 2017 Punktestand.pdf herunterladen

985 Views • Kategorien: Motorsport
« IPMC-Polizeimeisterschaft Regensburg » Zurück zur Übersicht « Ausdauer Endurance Waldviertel »