MOTORSPORT

Rennen 4 am 27.8.2017 in Blindenmarkt

Geschrieben von motorsport am 29.08.17 um 10:18 Uhr • Artikel lesen

Dieses Rennen fuhren wir auf einer neuen Bahn in Blindenmarkt bei schönem Wetter im Freien. Das Personal war bei großem Andrang sehr engagiert und versorgte uns nach dem Rennen noch mit Schnitzel und Pommes.

Die schnellste Zeit im Quali konnte Michael nicht verwerten. Im Rennen hatte er gleich zu Beginn keine Luft in den Reifen, musste das Kart wechseln und fiel auf den letzten Platz zurück.

Nachdem ich einige Plätze verlor, verlor ein Gastfahrer im Kampf mit mir um den 6. Platz nach mehrmaligen Positionswechseln die Geduld und drehte mein Kart in die Gegenrichtung und ich war Vorletzter.

Für andere Fahrer ging es rasant in die andere Richtung nach vorne. Helmut holte sich so den Sieg vor Richard. Walter gewann knapp das Duell um den 3. Platz gegen Simon. Auch wenn nicht alles nach Plan lief, das Hauptziel, Spaß am Kartfahren wurde erreicht.

Leopold Hinteregger

Ergebnis:

1. Helmut Wakolbinger

2. Richard Dicketmüller

3. Walter Schimpl

4. Simon Wakolbinger

5. Roland Dicketmüller

6. Josef Andorfer

7. Patrick Gondosch

8. Helga Perz

9. Leopold Hinteregger

10. Michael Nguyen

Fotos und Renndaten unter Bilder.

Vereins-Wertung 2017 Punktestand.pdf herunterladen

271 Views • Kategorien: Motorsport
« Autoslalom Staatsmeisterschaft Südpark 2017 » Zurück zur Übersicht « IPMC-Polizeimeisterschaft Regensburg »

P S V - GOLF