MOTORSPORT

5. Rennen in Regau am 25.11.2017 und Endstand Punktewertung

Geschrieben von motorsport am 27.11.17 um 16:34 Uhr • Artikel lesen

Am 25. November fanden 8 Fahrer den Weg nach Regau zum Abschlussrennen 2017 in der neuen Halle mit E-Karts.

In der beheizten Halle wurden wir vom freundlichen Personal in angenehmem Klima empfangen. Für die erste Startreihe qualifizierten sich Richard und Walter, dahinter Mario und Helga, und in Reihe drei Patrick und Roland. Ich startete neben David aus der letzten Reihe.

Beim stehenden Start drückte ich mich gleich an Roland vorbei, der mir aber immer dicht auf den Fersen blieb. Nahezu ohne Fehler fuhr diesmal Patrick, der mir erst in der letzten Runde die Möglichkeit zum Überholen gab.

Den Kampf um den Sieg verlor Richard zuerst an Walter. Dann wurden beide von Mario überholt, der das Rennen auch mit der schnellsten Zeit gewann. Helga schaffte es nicht ganz vorne mitzumischen, hängte aber mit Platz vier den Rest deutlich ab. Als Letzter kam David durch das Ziel, der wie Mario zum ersten Mal dabei war.

Weil sie noch nicht genug hatten und zwei weitere Fahrer dazu kamen, gaben sich Helga, Mario, David, Helmut und Simon noch ein 10 Minuten Rennen, bei dem Helga die meisten Runden schaffte.

Ein schöner Saisonabschluss mit einem fairen Rennen auf einer schönen, modernen Kartbahn.

*Fotos und Rundenzeiten sind unter ‚Bilder’ zu sehen.

Ergebnis:

1. Mario Eres

2. Walter Schimpl

3. Richard Dicketmüller

4. Helga Perz

5. Leopold Hinteregger

6. Patrick Gondosch

7. Roland Dicketmüller

8. David Nemecek

Punktewertung Kart-Cup 2017 Endstand:

Leopold Hinteregger

92 Views • Kategorien: Motorsport