MOTORSPORT

Kartrennen in Regau am 6.5.2018

Geschrieben von motorsport am 07.05.18 um 23:17 Uhr • Artikel lesen

Zehn Fahrer wollten wieder ohne Benzin Gas geben. Bei dem Drehmoment und der engen Bahn für alle eine Herausforderung. Michael sicherte sich die Pole, fiel aber dann durch einen Dreher weit zurück. Mario überholte die von Platz drei gestartete Helga und lieferte sich einen spannenden Kampf  um den Sieg mit Walter. Dabei überholten sie sich mehrmals gegenseitig, am Ende aber fuhr Mario mit der schnellsten Zeit im Rennen durch das Ziel.

Helga hatte noch den Sound von ihrem neuen Spielzeug mit V4 Motor im Ohr und verteidigte Platz drei erfolgreich gegen Richard. Knapp dahinter hoffte ich vergeblich auf einen Fehler der Beiden. Patrick kam mit der Strecke gut zurecht, aber an Hannes nicht vorbei. Das Überholen ist hier schwierig. Bernhard und David wurden am Ende des Feldes immer schneller und fuhren sehr gute Rundenzeiten.

Ergebnis:

1. Mario Eres

2. Walter Schimpl

3. Helga Perz

4. Richard Dicketmüller

5. Leopold Hinteregger

6. Michael Nguyen

7. Hannes Wenger

8. Patrick Gondosch

9. Bernhard Wenger

10. David Nemecek

Leopold Hinteregger