MOTORSPORT

Rennen outdoor in Ampfing am 24.6.2018

Geschrieben von motorsport am 25.06.18 um 14:26 Uhr • Artikel lesen

Am 24.6.2018 hatten wir perfektes Wetter. Kein Regen und nicht zu heiß. Gute Laune und harte aber faire Kämpfe standen daher beim Rennen am Programm.

Walter war im Qualifying 32 Hundertstel schneller als Mario und gewann das Rennen mit einem Start-Ziel Sieg. Mario konnte ihn nicht attackieren und holte sich mit der schnellsten Rundenzeit den zweiten Platz.

Dritter wurde Michael mit einem guten Start. Nachdem ich mit Richard zweimal die Position wechselte, kam ich mit etwas Glück beim Überrunden an Richard wieder vorbei auf den vierten Platz. Knapp dahinter folgte Bernhard.

Mit etwas Abstand führte Helga, die sich um zwei Plätze verbessern konnte eine Dreiergruppe vor Patrick und Hannes an. Zwischen den zwei neuen Gastfahrern konnte sich am Ende des Feldes auch David um einen Platz verbessern.

Bei der schönen Strecke mit den schnellen Karts hat sich die etwas weitere Anreise auf alle Fälle wieder gelohnt.

Leopold Hinteregger

Ergebnis:

1. Walter Schimpl

2. Mario Eres

3. Michael Nguyen

4. Leopold Hinteregger

5. Richard Dicketmüller

6. Bernhard Wenger

7. Helga Perz

8. Patrick Gondosch

9. Hannes Wenger

10. Gerald