MOTORSPORT

Drittes Rennen in Regau am 11.11.2018, ENDSTAND im Anhang

Geschrieben von motorsport am 13.11.18 um 21:04 Uhr • Artikel lesen

Für das letzte Rennen in diesem Jahr konnte ich für 8 Fahrer wieder die Bahn in Regau reservieren. Auf Grund des schönen Wetters war wenig Betrieb und deshalb wenig Grip auf der kalten Bahn.

Knapp wie in der Formel 1 verlief das Qualifying. Mario holte sich die Pole. Voll motiviert und  weniger als eine Zehntel Sekunde dahinter fuhr Helga auf den zweiten Startplatz. Mit jeweils nur  ein paar Hundertstel Abstand folgten Walter, Daniel und Richard. Nicht ganz so gut lief es bei mir, Patrick und Gerhard.

Während Mario mit einem fehlerfreien Lauf der Sieg nicht zu nehmen war, holte sich Helga mit dem zweiten Platz wertvolle Punkte. Daniel konnte Walter überholen und stand als dritter auf dem Podest. Richard und ich fuhren wieder konstant hintereinander. Leider Pech hatte Patrick, sein Kart hatte manchmal keine Lust zu beschleunigen und er fiel immer weiter zurück. Gerhard winkte wieder als letzter die schnelleren Fahrer beim Überrunden freundlich vorbei.

In Gedanken fuhr bei jedem Fahrer auch der Sieger des letzten Rennens im September Peter Spiegl mit, der nach kurzer Krankheit  leider viel zu jung verstorben ist.

Ergebnis:

1. Mario Eres

2. Helga Perz

3. Daniel Pernkopf

4. Walter Schimpl

5. Richard Dicketmüller

6. Leopold Hinteregger

7. Patrick Gondosch

8. Gerhard Lehner

Leopoold Hinteregger

Quali.pdf herunterladen

Rennen.pdf herunterladen