Datenschutzvereinbarung

19. Internationaler Deutscher Polizeigolfcup

Geschrieben von golf am 25.01.15 um 8:48 Uhr • Artikel lesen

Die Polizei München veranstaltet von 06. - 08. August 2015 den 19. Internationalen Deutschen Polizeigolfcup. Dieser findet auf den Plätzen des GC München West und Golfpark München-Aschheim satt.

Die genauen Daten und Fakten können unter der Website. www.polizeigolfcup.de nachgelesen werden. Eine Anmeldung ist ab 01.02.2015 möglich.

18600 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Golf
« World Police Golf Cup in KONOPISTE / Czech Republic » Zurück zur Übersicht « 1st European Golf Tournament for Police Officers »