VEREINSBERICHTE

(von Alexandra Engleder)

Im Rahmen des Dressurturniers der Reiterbundes in Wels fand auch ein Teilbewerb des Vollblutarabercups statt. Der Cup wird ausgetragen in den Klassen A und L in OÖ und NÖ. Alexandra Engleder konnte mit Ihrem Vollblut Araber „Maharani“ am ersten Tag die Klasse A und L für sich entscheiden.

Am zweiten Tag erritt sie den zweiten Platz in der Klasse A und wieder einen hervorragenden Sieg in der Klasse L.

Das Finale des Vollblut Araber Dressur Cups findet Ende Oktober in Weikersdorf/NÖ statt.

Ergänzen muss man diese Erfolge dahingehend, da man Alexandra und ihren „Maharani“ Araber eher von den anstrengenden kilometerweiten Distanzritten her kennt. Doch die Beiden können auch eine tolle Dressur gehen, wie man hier lesen kann!

Herzliche Gratulation von der PSV-Linz.

1808 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Österr. POLIZEI Mannschaftsmeisterschaft GOLF 2015 » Zurück zur Übersicht « 2. WORKING EQUITATION REITERTREFFEN in STEYREGG »

LAOLA1.at Topnews