VEREINSBERICHTE

Finale des VVÖ Vollblutaraber-Cups mit Alexandra Engleder

Geschrieben von reiten-fahren am 20.10.15 um 14:02 Uhr • Artikel lesen

Vom 16. – 18. Oktober ging das Finale des VVÖ (Verein Vollblutaraber Züchter Österreichs) Vollblutaraber-Cups im Zuge des Spezialrassen- Dressurturniers in Weikersdorf NÖ über die Bühne.

4 Turniere zählten zu den Meisterschaften und wurden in den Klassen A und L ausgetragen. Alexandra Engleder und ihr "Maharani Pox" konnten insgesamt von 8 Starts folgende Ergebnisse erreichen:

Klasse A: 2 Siege, 2x zweiter Platz

Klasse L: 3 Siege, 1x dritter Platz

Im Zuge des Finales in Weikersdorf wurde auch einen Spezialrassenpreis verliehen, ebenfalls in den besagten Klassen.

Alexandra Engleder konnte den Preis in der A gewinnen und in der L gab es noch den zweiten Platz.

Insgesamt konnte sie den dritten Platz im Vollblutaraber-Cup erreiten.

2029 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« DER ERFOLGSLAUF GEHT WEITER!! » Zurück zur Übersicht « Tolle Turniersaison 2015 in der Vielseitigkeit für Katharina Povacz und ihre Stute Manitoba »

LAOLA1.at Topnews