Datenschutzvereinbarung

VEREINSBERICHTE

DER ERFOLGSLAUF GEHT WEITER!!

Geschrieben von reiten-fahren am 20.10.15 um 14:09 Uhr • Artikel lesen

von Sabrina Preinfalk

Nach den tollen Erfolgen bei internationalen Turnieren waren danach wieder einige nationale Turniere auf meinem Plan.

So startete ich Ende Juni 2015 bei 2 Turnieren in Schärding und konnte dort gleich beim ersten Antreten mit meinem Pferd „Fair Play“ in der Standardspringprüfung der Klasse L den 6. Platz und in der Schlussprüfung – einer Standardspringprüfung der Klasse LM - den hervorragenden 8. Platz erreichen.

Aber auch am zweiten Turnierwochenende konnte ich mich in der Springprüfung der Klasse L mit dem hervorragenden 8. Platz (von 44. Startern) im Spitzenfeld platzieren.

Ende Juli bzw. Anfang August ging es dann zu 2 nationalen Turnieren nach Linz – Ebelsberg. Am ersten Turnierwochenende war ein CSNA – Turnier auf dem Programm (in Rahmen dieses Turnieres wurde auch die österreichische Staatsmeisterschaft ausgetragen). Am ersten Wochenende gelang mir mit „Fair Play“ in der Standardspringprüfung der Klasse L ein hervorragender 7. Platz.

SIEG am 2. Wochenende:

Am 2. Wochenende nahm ich dann etwas mehr Risiko und so gelang mir in einem Starterfeld von 59 Reitern wieder ein SIEG!!

Nun geht es für mich und meine beiden Pferde - Fair Play und meinem jungen Pferd „ULF“ in die Hallensaison.

Ich wünsche mir, dass ich auch in der Halle weiterhin so gut läuft.

Sabrina Preinfalk

2886 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Erfolgloses, aber Lehrreiches Turnierwochenende in Tulln » Zurück zur Übersicht « Finale des VVÖ Vollblutaraber-Cups mit Alexandra Engleder »

Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /home/.sites/743/site614/web/sektionen/PSV/berichte.php on line 132