VEREINSBERICHTE

Toller erster Turnierstart für Susanne Weissl mit „Cari“

Geschrieben von reiten-fahren am 16.03.16 um 21:04 Uhr • Artikel lesen

Das „neue“ PSV-Linz Mitglied der Sektion „Reiten & Fahren“ Kollegin Susanne Weissl war nach einer langen Verletzungspause ihres Pferdes zum ersten "Warm Up" für die Saison 2016 am 12.-13 März mit ihrem „Cari“ beim Turnier in Stadl-Paura angetreten.

An diesem Springturnier im Pferdezentrum Stadl Paura, Standardspringprüfung Kl.A in der Abteilung R2 und höher waren in ihrer Abteilung 19 ReiterInnen am Start. Susanne konnte mit einem fehlerfreien Ritt und einer guten Zeit den tollen 2.Platz erreiten. Es war dies der erste Start für unseren Verein – die PSV Linz.

Das nächste Turnier ist am letzten Aprilwochenende in Wr.Neustadt auf der Militärakademie geplant. Da wird es aber dann wieder ein Vielseitigkeitsturnier der Kl. L in der Hoffnung, dass Susannes Pferd die Belastungen aushält und sie somit Ende Mai dann in Ungarn wieder im internationalen Bereich anknüpfen können, wo sie damals aufgehört haben.

1840 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Die PSV-Linz "Berittene" war am Pferdemarkt in Ried dabei! » Zurück zur Übersicht « Erfolgloses, aber Lehrreiches Turnierwochenende in Tulln »

LAOLA1.at Topnews