VEREINSBERICHTE

Die PSV-Linz "Berittene" war am Pferdemarkt in Ried dabei!

Geschrieben von reiten-fahren am 30.03.16 um 15:19 Uhr • Artikel lesen

Am Dienstag nach Ostern, dem 29. März 2016 fand in Ried im Innkreis der schon traditionelle Pferdemarkt statt.

Nach den vormittäglichen Verkaufsanboten vieler Pferdehändler wurde um 14 Uhr nach einem kurzen Wetterschauer der schon zu einem jährlichen Highlight mutierende Umzug vieler Reiter und Kutschfahrer bei herrlichem Frühlingswetter abgehalten.

Eine "berittene" Abordnung der Polizeisportvereinigung Linz durft hier nicht fehlen, sodaß sich Schlussendlich sechs gut gekleidete ReiterInnen in ihren pseudo Uniformen dem zahlreichen Publikum zeigen konnten.

Der große Applaus und freudige Ampfang am Stadplatz in Ried war der Lohn der kleinen Truppe bestehend aus
PERNER Gudrun und ihrer Schwester Karin
POINTNER Andrea und Josef und
POVACZ Gisela und LEPKA Adolf Karl.

1381 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« LANDESMEISTERTITEL für die Volleyballer » Zurück zur Übersicht « Toller erster Turnierstart für Susanne Weissl mit „Cari“ »

LAOLA1.at Topnews