Datenschutzvereinbarung

VEREINSBERICHTE

19 ReiterInnen waren beim sehr interessanten und äußerst aufschlussreichen Vortrag von der Bundesreferentin für Working Equitation Frau Sandra Migl in den Räumlichkeiten des Oberösterreichischen Pferdesportverbandes in Linz/Asten anwesend.
Unter den Teilnehmern waren auch einige PSV-Linz ReiterInnen: Stadlbauer Gabriele, Hofmayr Cornelia, Povacz Gisela, Großteßner Johann und Adolf Lepka.
Die Referentin Sandra Migl zeigte viel Geduld und Ruhe, die erforderlich waren, all die Frage der ReiterInnen zu beantworten.
Unterteilt in Klassen und Disziplinen konnte Sandra allen Teilnehmern die Grundlagen, aber auch die Feinheiten in den einzelnen Auslegungsarten der WE-Richtlinien näher bringen.
Ein großer Dank gebührt auch dem Team des OÖPS für die Organisation vor Ort mit Brötchen, Süßspeisen und Getränken und für die Geduld bis zum Ende der oft langen aber notwendigen Diskussionen ausgehalten zu haben.

2362 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« 3. Platz im ersten L-Klasse Working Equitation Turnier für Adi Lepka » Zurück zur Übersicht « LANDESMEISTERTITEL für die Volleyballer »

Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /home/.sites/743/site614/web/sektionen/PSV/berichte.php on line 132
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.sites/743/site614/web/sektionen/PSV/berichte.php on line 136