Datenschutzvereinbarung

VEREINSBERICHTE

3. Platz im ersten L-Klasse Working Equitation Turnier für Adi Lepka

Geschrieben von reiten-fahren am 20.04.16 um 14:53 Uhr • Artikel lesen

Im ersten L-Klasse Turnier der Working Equitation am Zuckermantelhof nahe Gänserndorf/NÖ. konnte Adi mit einem beherzten Speedtrail das Ruder noch einmal herumwerfen und einen dritten Platz "er-reiten".

Nach einer verpatzten Dressuraufgabe, bei der sein ungestümer Andalusier-Wallach AL BUNDY alle Schrittpassagen ignoriert hat, besserte er seine Fehler am Nachmittag, des 16.April 2016 beim Dressur-Trail wieder etwas aus.

Die "Parade-Disziplin" für das Paar ist und bleibt auch in der Kategorie L der Speed-Trail, in der AL BUNDY seine Hufe kaum auf den Boden gebracht hat (siehe Foto`s).

Mit dem Sieg in der Abschlussprüfung durfte sich Adi mit nur 2 Punkten hinter dem Sieger und nur 1 Punkt Abstand hinter der 2.Platzierten als Dritter-"Sieger" einreihen.

Eine Premiere war nicht nur der erste Start in der Klasse L, sondern auch das neue Outfit in Uniform, dass bei allen Zusehern und "Konkurrenten" überaus gut angenommen wurde und viel Lob erhalten hat: "g`scheid fesch sat`s!"

Heißt es in der Working Equitation (Arbeits-Reitweise) ja nicht umsonst:

Das Reiten in Arbeitskleidung!
Tja, als Polizist ist das dann ja ganz einfach!

Der nächste Bewerb startet am 21.-22. Mai 2016 in Schönau im Mühlkreis am Reitpark GSTÖTTNER.

2277 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« BERITTENE POLIZEI zur Eröffnung der OÖ.Landesausstellung "Mensch & Pferd" » Zurück zur Übersicht « Tolle Informationsveranstaltung für die "Worker" im OÖPS-Büro Asten mit Bundesreferentin MIGL Sandra! »

LAOLA1.at Topnews