VEREINSBERICHTE

Am 28.04. haben sich Cari und ich auf dem Weg nach Wiener Neustadt zur Theresianischen Militärakademie gemacht, um nach der langen Verletzungspause endlich wieder zur Vielseitigkeit zurückzukehren.
Die Location war uns bereits vertraut und wir verbinden sie mit tollen Erfolgen wie z.B. den ersten Titel "Österreichischer Meister", etc
Um bezüglich Gesundheit nichts zu überstürzen, habe ich jedoch beschlossen, wieder "gemütlich" mit einem Start in der Klasse L zu beginnen.
Das Starterfeld in diesem Bewerb war jedoch besetzt mit vielen österreichischen Profireitern wie z.B. Harald Siegl, Daniel Dunst etc (Teilnehmer an Europa- und Weltmeisterschaften bzw Olympiastarter)
Bereits am Freitag nach dem Dressurbewerb hatten wir mit dem 2.Platz eine tolle Ausgangspostition, welche wir auch am Samstag durch einen fehlerfreien Geländeritt mit der schnellsten Zeit auf die Führungsposition verbessern konnten. Der VET-Check am Sonntag Vormittag verlief ohne Komplikationen und mein Pferd konnte trotz strömenden Regen durch einen hervorragenden, fehlerfreien Abschlussparcours glänzen. Somit hatten wir uns einen weiteren Siegerpokal auf der MilAk in Wr.Neustadt gesichert und fuhren drei Tage später gleich nach Wels.

Fotos: Michael Graf und Privat.

1433 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Hallenvielseitigkeitsturnier bei der PFERD WELS - und mit dabei unser PSV-Linz Mitglied WEISSL Susanne » Zurück zur Übersicht « Alexandra Engleder - Super Erfolge beim Dressurturnier in Wels »

LAOLA1.at Topnews