Datenschutzvereinbarung

VEREINSBERICHTE

An diesem Einladungsturnier durften, wie der Name schon sagt, nur vom Verband eingeladene Reiter teilnehmen.
Bei dieser sogenannten "Hallenvielseitigkeit" im Zuge der Pferdemesse wurden Dressur-,Spring- und Geländeprüfung im Laufe von nur einem Tag absolviert.
Die doch etwas ungewohnte Atmosphäre hatten wir der grandiosen Stimmung durch die zahlreich erschienenen Zuschauer zu verdanken- gepaart mit den Scheinwerfern, den Vorhängen und der Musik machte das meinem Cari anfangs nervlich etwas zu schaffen. Er wirkte jedoch von Prüfung zu Prüfung immer gelassener und konzentrierter. Dadurch kam es, dass wir uns nach und nach immer weiter nach vorne arbeiten konnten und letztendlich in diesem Starterfeld von Spitzenreitern den 5.Platz ergattern konnten.

Nach einer Erholungsphase von ein paar Wochen geht es dann mit meinem Cari wieder weiter im internationalen Bereich.

Hier seht ihr ein paar Bilder von dieser "Hallenvielseitigkeit" bei der Pferd-Wels von unserem Kollegen und "Profifotographen" Matthias Robitsch (http://www.foto-robitsch.at )
Danke Matthias für die tollen Bilder!

2472 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Erfolgreicher Distanzkurs und Distanzreitertreffen in Bad Leonfelden. » Zurück zur Übersicht « Sieg beim L-Vielseitigkeitsbewerb in der MilAk Wiener Neustadt für PSV-Linz Mitglied WEISSL Susanne »

Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /home/.sites/743/site614/web/sektionen/PSV/berichte.php on line 132
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/.sites/743/site614/web/sektionen/PSV/berichte.php on line 136