Datenschutzvereinbarung

VEREINSBERICHTE

1. Dressur-Start für KOGLER Tamara in diesem Jahr in der Klasse A !

Geschrieben von reiten-fahren am 11.05.16 um 15:40 Uhr • Artikel lesen

Am 1.Mai 2016 hatten meine "RB Glori May" und ich unseren ersten gemeinsamen Turnierstart in Altenfelden in der Klasse A.
Für unser erstes Turnier hatte ich mir nur gewünscht, dass wir die zwei Prüfung - einmal die DRA2 und einmal eine A6, ruhig und solide reiten, egal mit welchem Ergebnis.
Wir müssen uns ja doch erst noch richtig aneinander gewöhnen.
Jedoch verlief die erste Prüfung besser als gedacht: Glori lief wie eine ein "1" und wir schlossen die Prüfung mit dem 5.Platz und einer Wertnote von 7,2 ab.
So durften wir auch als Platzierte in die Siegerehrung reiten.
Ich war überaus stolz auf meine Kleine 😍

Die zweite Prüfung schlossen wir - meines Erachtens - sehr gut ab und erhielten eine Punktnote von 6,4.
Für uns war der Tag mehr als erfolgreich und ein sehr schönes Erlebnis - trotz schlechtem und windigem Wetter. Fortsetzungen folgen hoffentlich Lächelnd

Fotos Privat:

3104 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Siege beim Reining Day Steyregg 2016 durch das Mitglied GROSSTESSNER Verena » Zurück zur Übersicht « Erfolgreicher Distanzkurs und Distanzreitertreffen in Bad Leonfelden. »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8