Datenschutzvereinbarung

VEREINSBERICHTE

BERITTENE POLIZEI zur Eröffnung der OÖ.Landesausstellung "Mensch & Pferd"

Geschrieben von reiten-fahren am 27.04.16 um 17:19 Uhr • Artikel lesen

Zwei PSV-Linz Reiter der Sektion "Reiten & Fahren" wurden engagiert als "beritten Polizei" zur Eröffnung der OÖ.Landesausstellung zu agieren.

Als Showeinlage gedacht wurden wir von allen Gästen für "Echt" angenommen.

Viele Ehrengäste, darunter auch der OÖ.Landeshauptmann als auch der OÖ.LandesPol.Komm.Stlv., bewunderten die überaus positive Wirkung auf die vielen Besucher der Eröffnung am 27.April 2016.

In den Medien, ORF OÖ, HT1 und SalzTV wurden exklusive Beiträge gebracht, die auch wohlwollend angekommen sind.

Vieleicht folgt ja doch noch eine "echte" Beritten. Den ersten Schritt haben wir ja schon mal vollzogen!

2509 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Alexandra Engleder - Super Erfolge beim Dressurturnier in Wels » Zurück zur Übersicht « 3. Platz im ersten L-Klasse Working Equitation Turnier für Adi Lepka »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8