VEREINSBERICHTE

Am 25. und 26. Juni 2016 fand - nach Schönau im Mai - auf der South Hill Ranch in Steyregg das zweite Working Equitation Reitertreffen in diesem Jahr in OÖ. statt.
Gleich beim ersten Bewerb, der Dressur, konnte sich Johann GROSSTESSNER auf seinem Pferd APOLLO – mit der Startnummer 13 !! – die Führung gegen 11 ReiterInnen erreiten.

Nach dem Stil- oder Dressur-Trail, den Hans auch souverän gewonnen hat, war der Sieg schon faßt in der Tasche.

So musste er aber trotzdem die Nerven bewahren um im folgenden Speed-Trail bei einem Parcoursfehler ja nicht disqualifiziert zu werden. Hans behielt nicht nur die Nerven, sondern konnte auch hier mit einem beherzten Ritt siegen.

Drei mal 12 Punkte!!!

Mit diesem Ergebnis (ich weiß bis heut nichts Gleichwertiges) kann sich Hans in das Working Buch der Rekorde schreiben!

Herzliche Gratulation seitens der PSV-Linz und allen Worker!

1987 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« 9. Polizei-Landesmeisterschaft Fußball Kleinfeld 2016 » Zurück zur Übersicht « OÖ. POLIZEI LANDESMEISTERSCHFT GOLF 2016 »

LAOLA1.at Topnews