VEREINSBERICHTE

DANKE-Ausflug der PSV-Linz Sektion Reiten & Fahren

Geschrieben von reiten-fahren am 17.10.16 um 8:23 Uhr • Artikel lesen

Am 16.10.2016, waren einige Mitglieder und Angehörige der PSV-Linz Sektion "Reiten & Fahren" an der "DANKE-FAHRT" und Ausflug zur Geburtstagsfeier von Georg FERNER und Besichtigung der Stutenmilchfarm "Töchterlehof" dabei.
Diese Fahrt wurde als Danksagung für die ehrenamtliche und unentgeltliche Hilfe bei den beiden in diesem Vereinsjahr durchgeführten Working Equitation Reitveranstaltungen ausgerichtet.
Nach einer gemütlichen Anfahrt mit einem Kleinbus der Firma Burgstaller/St.Florian am Inn holten wir in Graz unser "Geburtstagskind" (70-Jahre) Georg Ferner ab. Dann ging es weiter zur Besichtigung der Töchterle Stutenmilchfarm nahe Feistritz (siehe auch www.toechterle.at ).
Die engagierte Führung und delikate Verköstigung mit einer Einkaufsmöglichkeit der vielfältigen Stutenmilchprodukte wurde von allen Mitgliedern sehr positiv beurteilt.
Beim nahen Gasthof Ackerwirt in Kulmling wurde das Mittagessen eingenommen und konnte auch anschließend das "Kelten-Freilichtmuseum" besucht werden.
Bei der 70er-Feier von Georg wurde auch die Ehrung der langjährigen Mitgliedschaft in der PSV-Linz durch Josef Pointner (PSV-Linz-Vorstand) vorgenommen.
Bei der Rückfahrt nach Oberösterreich kehrten wir noch kurz beim "Wirtshaus am See" in Traboch ein.
Müde und zufrieden kam alle spät Abends wieder gut zu Hause an und freuten sich über diesen tollen Tag mit Freunden der PSV-Linz.

2454 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« 14. Europäische Polizei Meisterschaften - Alpin / Nordisch » Zurück zur Übersicht « 4.PSV-Linz Working Equitation Reitertreffen in Linz/Ebelsberg »

LAOLA1.at Topnews