Datenschutzvereinbarung

VEREINSBERICHTE

Erster Start und Sieg in der WE-Klasse A für PSV-Linz Reiterin

Geschrieben von reiten-fahren am 29.05.18 um 15:04 Uhr • Artikel lesen

Vom 26.-27. Mai 2018 fand auf der tollen Reitanlage der Familie Kriechbaumer in Schönau im Mühlkreis das erste Reitertreffen der Working Equitation in der Saison 2018 in Oberösterreich statt.
Zwei Amazonen der PSV-Linz nahmen daran Teil und belegten in der neuen Klasse A die Plätze 1 und 2.
Stand es nach der Dressur und dem Dressur-Trail noch unentschieden zwischen diesen Beiden, so konnte POVACZ Gisela ihre PSV-Kollegin HOFMAYR Cornelia in der 3.Disziplin dem Speed-Trail mit einer hervorragenden Reitzeit dann doch noch hinter sich lassen.
Herzliche Gratulation beiden Reiterinnen, die in dieser Saison sicher noch einige male mit schönen Ritten zu sehen sein werden.
Nächstes Working Equitation-Event in OÖ ist das Reitertreffen vom 4.-5. August in Gallneukirchen.

Foto: Privat Povacz Gisela auf Missouri

1191 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« ASVÖ-Working Equitation Kurs-Tag » Zurück zur Übersicht « PSV-Linz-Reiterin gewann mit MAHARANI die Dressur der Vollblutaraber. »

Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /home/.sites/743/site614/web/sektionen/PSV/berichte.php on line 132