Datenschutzvereinbarung

N E W S

NEUE GREENFEEVEREINBARUNG für Polizeigolfer

Geschrieben von golf am 03.07.11 um 16:50 Uhr • Artikel lesen

Es konnte nunmehr mit dem GC Stärk Ansfelden eine Vereinbarung getroffen werden, wonach alle POLIZEIGOLFER welche über einen Dienstausweis verfügen, jeden DIENSTAG und MITTWOCH eine Greenfeeermäßigung von 50% erhalten.

Gundbedingung dieser Vereinbarung ist jedoch, das man nicht über eine Billigmitgliedschaft (GC 2000 / Golf Direkt udgl.) verfügt, sondern eine ordentliche Mitgliedschaft in einem ÖGV-Club besitzt.

Diese Vereinbarung ist ab August 2011 wirksam.

Eurer PSV-GOLFTEAM

13070 Views • Kategorien: Golf
« WANDERN auf der WURZERALM » Zurück zur Übersicht « 1. Österreichische POLIZEI-MANSCHAFTS-MEISTERSCHAFT im GOLF »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8