Datenschutzvereinbarung

WINTER - GOLFTRAINING - ADM Trainingshalle Urfahr

Geschrieben von webadmin am 17.01.12 um 11:38 Uhr • Artikel lesen

Liebe PSV-Golfer,

die neue Saison ist zwar noch nicht in Reichweite, aber beim PSV stehen die Räder niemals still.

Daher haben wir fürs neue Jahr bereits Vorbereitungen getroffen, um die Saison auch so richtig mit Schwung beginnen zu können. Für den Anfang werden wir für alle Mitglieder der Golfsektion ein entsprechendes Winter-Indoor-Training mit GP1 Dipl. Golfprofessional Wolfgang PERACK durchführen.

Dieses Training beginnt bereits am 18.01.2012 in der GOLF-INDOORHALLE ADM – 4040 Linz, J. Raab Str. 6-8. Wir habe hier von 17:00 – 19:00 Uhr die Abschlagplätze gebucht. Sollten es mehr Interessenten geben, kann mit Pausen auch ein Stationsbetrieb ermöglicht werden. Die weiteren Trainingstermine erfolgen dann 14-tägig.

Dieses Training wird seitens der Sektion Golf organisiert, welche auch die überwiegenden Kosten übernimmt. Es wird jedoch zur Hebung des Trainingscharakters ein geringer Selbstkostenanteil von € 10,-- pro Spieler und Training eingehoben.

Ich ersuche daher um Rückmeldung ob ihr an diesem Training teilnehmen möchtet, um die entsprechenden Koordination bzw. Einteilung vornehmen zu können. Ihr könnt für die Rückmeldungen die beigefügten Abstimmungsschaltflächen benützten.

Freue mich auf ein schweißtreibendes Training, damit es uns nicht so ergehe wie dem beigefügten Meistergolfer!

Hochgeladene Bilddatei

Euer Peter MACK
SL-Stellvertreter

13861 Views • Kategorien: Golf