Datenschutzvereinbarung

Geschrieben von wandern am 22.05.12 um 7:06 Uhr • Artikel lesen

Wurzeralm-Filzmoosalm-Dümlerhütte-Rote Wand-Sattel-Brunnsteiner See-Wurzeralm

Termin: 22. Juli 2012

Treffpunkt: 09.00  Uhr Spital/Phyrn -Talstation Wurzeralmseilbahn (Eigenanreise mit PKW oder Bahn/Bus).

Wanderroute: Wurzeralm Bergstation-Filzmoosalm-Halssattel-Lackalm-Dümlerhütte-Rote Wand Sattel-Brunnsteinersee-Wurzeralm

Gehzeit: 04.15 Stunden

Rückfahrt: Letzte Talfahrt 16.30 Uhr

Einkehrschwünge: Filzmossalm-Frühschoppen, Dümlerhütte-Mittag, Linzerhaus - Abschluss

Ausrüstung: Wanderschuhe. Wanderstöcke, Getränke und Jause nach eigenem Ermessen (nicht unbedingt erforderlich). Regen- und Ersatzkleidung empfohlen.

Sonstiges: Es handelt sich bei der Wanderung um keine geführte Tour (kein geprüfter Wanderführer) sondern um eine gemeinsame Wanderung in Eigenverantwortung bzw. auf eigene Gefahr.

18401 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Wandern
« WANDERUNG in den ÖTSCHERGRÄBEN » Zurück zur Übersicht « 1. Österreichische POLIZEI-MANSCHAFTS-MEISTERSCHAFT im GOLF »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8