Datenschutzvereinbarung

Christkindlwanderung 2012

Geschrieben von sv-funk am 08.11.12 um 16:39 Uhr • Artikel lesen

WEIHNACHTSWANDERUNG am 08.12.2012 von LINZ nach CHRISTKINDL

Das SPK Linz lädt gemeinsam mit der LPD OÖ alle ExekutivbeamtInnen, Mitglieder der Polizeisportvereinigungen, deren Angehörige und Freunde zur  10. Christkindlwanderung ein.

Treffpunkt zur Wanderung:

08.12.2012, 07.00 Uhr  -       Landespolizeikommando (Gruberstraße 35)

oder  07.30 Uhr          -          Parkplatz Pichlingersee (nächst Campingplatzeinfahrt)

Routenverlauf:

Parkplatz Pichlingersee - Stift St. Florian (Teepause) - Grünnbrunn - Weichstettten (Einkehr bei der Freiwilligen Feuerwehr - Mittagessen) - Richtung Wolfern -Steyr - Christkindl

Das Brass-Ensemble des Landespolizeiorchesters OÖ. spielt nach der Ankunft auch heuer wieder  zwischen 16.00 und 17.00 Uhr Weihnachtsmusik für die Wanderer in der Christkindlkirche.

Nach dem Konzert besteht die Möglichkeit die Weihnachtspost im Postamt Christkindl aufzugeben, den Punschstand der Feuerwehr zu besuchen oder das Abendessen im traditionellen Christkindlhof einzunehmen.

Sonstiges:

Die Wanderer werden von einem Begleitfahrzeug betreut;   es gibt keine Nenngebühr; das Mittag- und Abendessen kann  nach dem Abmarsch vorbestellt werden; die Ausschreibung als Dienstsport obliegt den BPK und SPK und die Rückfahrt wird mit Privatfahrzeugen und einem Dienstbus (erste Rückfahrt um ca. 18.00 Uhr, letzte um ca. 21.00 Uhr) organisiert.

Anmeldung: bis 30.11.2012

via E-Mail: karl.pogutter@polizei.gv.at oder spk-o-linz@polizei.gv.at  oder wolfgang.rittberger@polizei.gv.at bzw. telefonisch 059133 45 1016  oder  0664/1102856.

Die Wanderung findet bei  jeder Witterung statt !!

Ich freue mich auf diese bereits Tradition gewordene Wanderung und hoffe auf rege Teilnahme.

Karl POGUTTER, Brigadier

13494 Views • Kategorien: PSV-Gesamt
« Wintererlebnis am Hochkönig » Zurück zur Übersicht « WANDERUNG in den ÖTSCHERGRÄBEN »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8