N E W S

Familienschikurs in Maria Alm am Steinernen Meer 2015

Geschrieben von webadmin am 26.11.14 um 7:37 Uhr • Artikel lesen

Familienschikurs in Maria Alm am Steinernen Meer 2015

Der Familienschikurs des Polizeisportverein Linz wird in den Energieferien 2015 wieder im idyllischen Ferienort ‚Maria Alm‘ abgehalten.  Die Kurseilnehmer werden im zentral gelegenen Hotel Alpenhof **** (www.hotelalpenhof.at) untergebracht. Geprägt wird dieses Haus durch die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Inhaberin, Karin Eder.

Das Schigebiet erstreckt sich von Maria Alm, Hinterthal über die Schischaukel Hochkönig bis nach Dienten und Mühlbach.

Termine:

Sonntag, 15.02.2015 bis Samstag, 21.02.2015 Anreise am Sonntag den 15.02.2015  -  mit dem eigenen Pkw - (Check in ab 13 Uhr) Abreise am Samstag den 21.02.2015  -  nach dem Frühstück.

Leistungen:

• 5 Tagesschipass (Montag bis Freitag) für das Schigebiet Maria Alm, Hinterthal, Dienten u. Mühlbach sowie für das gesamte Schigebiet der Sportwelt Amade gültig.
  • Gratis Schibus direkt vom Hotel zur Talstation der Abergbahn.
  • 6 Tage Halbpension im **** Hotel Alpenhof, Frühstücksbuffet, Abendessen – Menüauswahl. Unterbringung in 3 oder 4-Bettzimmern mit Dusche/WC, Fön,  teilweise mit Balkon sowie mit Safe, Radio, Kabel TV und Telefon. Die Benützung des Wellnessbereiches – Sauna, Dampfbad sowie Ruhebereich – ist im Preis inkludiert. Wirlwanne und Bademantel kosten extra.
  • 5 Tagesschikurs - Schiunterricht ausschließlich durch staatlich geprüfte Schilehrwarte.
  • Es wird darauf hingewiesen, dass für Anfänger kein Kurs durchgeführt wird. Für Gruppen unter 6 Personen wird kein Schilehrer abgestellt. Weiters werden Kinder unter 6 Jahren nur bis 13 Uhr vom Schilehrer betreut und sind anschließend von einem Elternteil bei einem ausgemachten Treffpunkt zu übernehmen.
  • Abschluss Rennen voraussichtlich am 19. Februar mit Siegerehrung im Hotel. (Pokale, Medaillen und Sachpreise sind zu gewinnen)
  • Aufgrund der erfahrungsgemäß geringen Teilnehmerzahl von Snowboardern kann kein  Lehrwart zur Verfügung gestellt werden.

Kosten:

• Erwachsene:                                     €  629,--
  • Jugendliche von 15 – 17 Jahre:          €  575,--
  • Kinder von 6 – 9 Jahre:                     €  381,--
  • Kinder von 10  -  14 Jahre:                €  401,--
  • Kinder bis 5 Jahre                             kostenlos

Der Betrag von € 3,-- für die Key Card ist im Preis inkludiert.

Da diesmal die Faschingswoche in die Ferienwoche fällt wird um Mitnahme von Verkleidungen bzw. Faschingsmasken für einen lustigen Maskenball im Hotel gebeten.

Anmeldungen werden ausschließlich unter Tel: 0680/1338883 oder rudolf.stromberger@polizei.gv.at  entgegengenommen.

Bei der Anmeldung sind   €  80,-- pro Person anzuzahlen. (gilt nicht für Kinder unter 6 Jahren). Bitte den Restbetrag (Gesamtkosten abzüglich geleisteter Anzahlungen) mit Anfang Februar 2015, auf das Konto des PSV-Linz, Sektion Schi, bei der Raiffeisen Landesbank, IBAN: AT55 3400 0000 0572 7128; BIC: RZOOAT2LXXX einzahlen.

Sollte ein Angemeldeter den Termin nicht wahrnehmen können, wird der Anzahlungsbetrag von € 80,-- zur Deckung der Storno – und Bearbeitungskosten einbehalten, sofern keine Ersatzperson gestellt werden kann.

Homepage Hotel Alpenhof: www.hotelalpenhof.at

Kursleiter: STROMBERGER Rudolf

6808 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Schi und Snowboard
« Advent - Ohne Gewichtszunahme bis Weihnachten » Zurück zur Übersicht « Kinderschi- und Snowboardkurs in Kirchschlag »