N E W S

Während der 4-tägigen Messe "PFERD WELS" konnte unser Mitglied Alexandra ENGLEDER bei der Präsentation der Araber Pferde den Distanzreitsport vorstellen.
Ein Artikel in der Sonntags-Kronen-Zeitung ehrt unser Mitglied über die bereits mehr als 6.500 Kilometer zurück gelegte Distanzreitstrecken (dabei sind hier die Trainingskilomter ja noch gar nicht dabei ......).
Herzliche Gratulation zur Tollen Präsentation und mach bitte weiter so!

3647 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Nur noch wenige Wochen, dann startet das 1. Turnier in der Working Equitation in OÖ: » Zurück zur Übersicht « Stress-Abbau - Bewegung hilft in jedem Alter »