Datenschutzvereinbarung

N E W S

Wie angekündigt findet am kommenden Wochenende zum ersten mal in der Geschichte der PSV-Linz und auch der Working Equitation ein österr. Meisterschaft außerhalb Wien/NÖ statt.

Diese Ehre hat nun vom 14.-16.September 2018 die Polizei-Sport-Vereinigung Linz auf der tollen Reitsportanlage der URC-St.Georg in Linz/Ebelsberg.

Mit tollen Ritten darf gerechnet werden und wer die Worker kennt, der kann sich auch auf einen rasanten Speed-Trail freuen.

Hier der Zeitplan diese Events.

Zeitplan-Presse.pdf herunterladen

Auf viele Zuseher freut sich das Team der Sektions
"Reiten & Fahren"

10450 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren