Datenschutzvereinbarung

N E W S

GOLFURLAUB im SALZBURGERLAND

Geschrieben von golf am 21.02.10 um 12:05 Uhr • Artikel lesen

Die Angebote und Aktionen für die PSV-Sportler werden stetig mehr. So können wir dank unseren aktiven PSV-Organisatoren aus ganz Österreich wiederum ein neues und attraktives Angebot vorlegen.

Das Landhotel KASERER in Bramberg bietet allen PSV-Mitgliedern auf alle Zimmer einen Preisnachlass von 10% und auf alle Pauschalangebote 5%.

www.kaserer.at

Golfangebot_SBG_2010

14095 Views • Kategorien: Golf, PSV-Gesamt
« Thomas HADERER neuer OBMANN des PSV » Zurück zur Übersicht « BAD WALTERSDORF - Sondervereinbarung »