Datenschutzvereinbarung

N E W S

1. Österreichische POLIZEI-MANSCHAFTS-MEISTERSCHAFT im GOLF

Geschrieben von golf am 01.05.11 um 20:10 Uhr • Artikel lesen

Bei der diesjährigen Sektionsleitersitzung der Fachsparte GOLF des ÖPOLSV wurde einstimmig die Einführung einer MANNSCHAFTSMEISTERSCHAFT beschlossen.

Für die Austragung dieses Bewerbes wird die Sektion jenes Mitgliedsvereins zuständig sein, welche im darauffolgenden Jahr mit der Austragung der Bundespolizeimeisterschaften - Sparte Golf betraut werden.

Die Durchführungsmodalitäten sind großteils an die ÖGV-Regeln gebunden.

Für die diesjährige Austragung wurde die Sektion GOLF der POLIZEISPORTVEREINIGUNG LINZ beauftragt. Als Termin wurde bereits der 6. und 7.10.2011 auserkoren.

Als Austragungsort wurde die Anlage des GC Stärk Ansfelden gewählt.

Wir hoffen mit diesem Bewerb wieder einen Schritt mehr zur Popularitätssteigerung des Golfsportes im Polizeiapparat bei zu tragen.

M-BPM-2011-AS.pdf herunterladen

17979 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Golf
« WANDERN auf der WURZERALM » Zurück zur Übersicht « GOLFNEWS - SAISONINFO 2011 »

bootstrap slideshow by WOWSlider.com v8.8