VORSTAND
STATUTEN
PSV-ALLGEMEINE-INFO
PSV - LINKS

Die PSV-LINZ setzt sich das Ziel, allen Gemeindebewohnern den „Erlebnisraum Stadt “ für   Spiel, Sport und Bewegung im freizeitsportlichen und gesundheitlichen Sinn und   im gesellschaftlichen Miteinander schmackhaft zu machen.
Er sieht sich   ferner als Zentrum des außerschulischen Sports. Kinder und Jugendlichen sollen   möglichst universell an spielerische und sporttechnische Fertigkeiten   herangeführt werden und es soll ihnen eine Standortbestimmung ihres   Leistungspotentials ermöglicht werden.
Die Arbeit in den Mannschaften und   Sektionen soll unter soviel Selbständigkeit wie möglich stattfinden; der   Zusammenhalt der Sektionen soll so groß wie nötig sein, um eine gedeihliche   Vereinsarbeit leisten zu können.
Jedes Mitglied soll spüren, dass es sich   als Gesamtpersönlichkeit – mit all seinen Wünschen, aber auch Fähigkeiten – in   den Verein einbringen soll.

1024 Views