REITEN
FAHREN

Mostviertler CUP in Neuhofen/Ybbs am 15. September 2012

Geschrieben von reiten-fahren am 24.09.12 um 20:26 Uhr • Artikel lesen

Seit knapp 2 Wochen haben wir im Stall ein neues Pony, Castellioni’s FIRE FOX.

Ein Dressurpony der Sonderklasse und mit wahnsinn‘s Charakter.

Spontan beschlossen wir nach dem ersten Springtraining, auf den Mostviertler CUP in Neuhofen/Ybbs am 15. September 2012 zu fahren. – Das auch mit Erfolg!

Ich und „FOXL“ starteten in 2 Bewerben, leider war ich im ersten Bewerb für die Siegerehrung leider um ein paar Sekunden zu langsam aber trotzdem hatten wir eine fehlerfreie Runde!

Im zweiten Bewerb konnten wir uns ebenfalls mit einer Null Fehler Runde für das Stechen qualifizieren.  Mit gewagten aber doch gelungenen Abkürzungen konnten wir den 4. Platz erreichen.

Und dann soll noch einmal einer sagen, Dressurpferde sind keine Springpferde!

Es war wie immer ein sehr toller und lustiger Turniertag mit dem Stall Castellioni samt Trainerin ALEXANDRA FLUCHER, 2 weiteren Starterinnen und unseren „Turniertrotteln“!

Kweton Lisa

Hochgeladene Bilddatei

2049 Views • Kategorien: Reiten & Fahren
« CONDOR geht in „Pension“ » Zurück zur Übersicht « 1. Working Equitation Turnier für Gisela POVACZ auf DK KING KANE und AL BUNDY in der Pullman City !!! »