REITEN
FAHREN

ASVÖ - Working Equitation Kurs im Zuge des 1.Zucht und Sport Tages

Geschrieben von reiten-fahren am 31.07.17 um 9:08 Uhr • Artikel lesen

Am 29. Juli 2017 fand im Pferdezentrum Stadl-Paura ein vom ASVÖ Pferdesport-Referenten Johannes Mayrhofer organisierter "Tag für Zucht und Sport" statt.
Im Programm wurde unter vielen anderen Präsentationen und Bewerben auch ein Kurs für Working Equitation durch die PSV-Linz Sektion "Reiten & Fahren" organisiert.
Mit der Lehrwartin für WE in OÖ. Frau Iris Muhm konnten wir eine überaus kompetente und umsichtige Trainerin engagieren um den 17 Teilnehmerinnen eine angemessene Aus- und Fortbildung zukommen zu lassen.

Am Abend wurde auf Ersuchen des Organisators mit drei Reiterinnen (Tamar Blasl, Gisela Povacz und Iris Muhm) dem prominent besetzten Publikum eine Vorführung präsentiert und diese neue und interessante Reitsportsparte vorgestellt.

Danke an den ASVÖ und vor allem an Johannes Mayrhofer für die Chance an so einem tollen Event dabei sein zu können.

Hier noch ein paar Bilder von der Abendpräsentation:

2187 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren
« Ländliche Vielseitigkeits-Europameisterschaft in Tongeren/Belgien » Zurück zur Übersicht « WESTERN TURNIER in St.Thomas »

LAOLA1.at Topnews