REITEN
FAHREN

Ländliche Vielseitigkeits-Europameisterschaft in Tongeren/Belgien

Geschrieben von reiten-fahren am 31.07.17 um 9:29 Uhr • Artikel lesen

Leider konnten Cari und ich unsere Leistung aufgrund einiger Umstände hier bei der Ländlichen Vielseitigkeits-Europameisterschaft in Tongeren/Belgien nicht ganz so gut abrufen.

Im Geländekurs sammelten wir aber tolle, neue Erfahrungen und ich bin richtig stolz auf mein Pferd, wie spitze er die kniffligen Passagen und das generell anspruchsvolle Gelände gemeistert hat! Auch wenn's die EM war, wollte ich die Gesundheit meines Pferdes unter den herrschenden Bedingungen nicht aufs Spiel setzen, wodurch wir einige Zeitfehler kassierten und somit viele wertvolle Punkte verschenkt haben. Ich bereue diese Rücksicht auf meinen Sportpartner aber keineswegs denn ich bin überzeugt, dass er aus Dankbarkeit zukünftig weiterhin alles für mich gibt.
Bei einem starken Starterfeld konnten wir uns als 5.beste Österreicher über einen Platz im Mittelfeldbereich freuen.
Ich gratuliere meinen TeamkollegInnen von ganzem Herzen zu ihren grandiosen Leistungen und natürlich auch allen anderen Startern der verschiedenen Nationen (Näheres gibts auf unserer Team Austria EM Ländliche Reiter Tongeren 2017 Seite nachzulesen, danke dafür Clemens😉👍)

Es war eine einzigartige Woche mit euch und einen solchen Zusammenhalt wie es dieses Mal gegeben hat, kann man sich nur wünschen und war einfach spitzenmäßig 🇦🇹
DANKE Ernst Scheiblhofer Acordelli, dass du immer an uns glaubst und unser ständiger Wegbegleiter bist! 💐
Danke an Thomas Tesch und Andreas Ostholt für die Organisation und die unermüdliche Unterstützung!
Besonderen Dank auch an unseren lieben VET Matthias Baumann, der sich so sehr um das Wohl unserer Pferde gekümmert hat!👏
Im Gesamten war man wirklich die ganze Woche von super hilfsbereiten und motivierten Leuten umgeben, was eine solche Veranstaltung schon einzigartig macht!
Besucht einfach unsere Seite, sonst werde ich mit dem Schreiben nicht fertig😜
Kommt alle gesund nach Hause! 🦄

Susanne Weissl

2351 Views • Kategorien: PSV-Gesamt, Reiten & Fahren